Маме

Украдкой утерев слезу,
 Ты ждешь меня,
Но я сегодня не приду,
 Прости, родная.

Ты знай, я помню о тебе,
Я так тебя люблю,
Что от своих нелепых дел
 Когда-то отойду.

Приятно детство вспоминать,
 Свою деревню, дом,
И где бы только не была,
 Я помнила о нем.

Совсем недавно повзрослев,
 Забыла я так рано
Про самый детский свой инстинкт
 Защиты ждать от мамы.

Мне стыдно ссоры вспоминать,
 Как виновата я,
Прошу, прости меня опять,
Я так люблю тебя.

Но что же делать, эта жизнь
 Всегда свое возьмёт,
Среди звонков и редких писем
Вдруг  новый день придет.


Рецензии
Доброе и милое у Вас творчество.........

Это Странное Имя   20.01.2010 21:31     Заявить о нарушении