***

                ***
                На улице весна на всю буяет,
                Но в сердце у меня веселья нет
                И после дождика все расцветает,
                Но я-то, я-то знаю в чем секрет!

                Бывают в жизни и такие вот минуты,
                Когда на сердце давит грусть,
                У всех у нас бывают тоже смуты,
                Бывает все, бывает, ну и пусть!

                Не все же быть веселыми,
                Не все же песни петь,
                Мы иногда бываем невеселыми,
                Быть тоже грустными должны мы все уметь!

                Умей грустить, умей и веселится,
                Умей шутить, умей творить,
                Умей быть добрым, но и тоже злится,
                Но и смешным ты можешь быть!   
                30апреля 2008г.      


Рецензии