Слова цепляются за...

Слова,цепляются за горло,
гортань,
обрывая ее нежность,
превращаясь в хрип,
за зубы цепляясь,
путаясь как будто в трех березах,
и на волю не просят, 
                зачем...
...мое имя,
                Андрей,
....а фамилия,
                потом....


Рецензии