духота

маленькая комната - тишина вокруг
телефон от пыли как-то посерел-
я уже не жду,что позвонит друг-
даже этот друг очень постарел.

и на час вперед убегут часы-
через пару дней, а потом назад-
вот уж и тебе некуда идти-
фонари у дома больше не горят...

сесть в машину ночью-и умчаться в парк,
вспять идти - и просто...время обмануть-
и в салоне как-то душно слишком, жарко-
выйти на обочину - опъянев, вдохнуть...

мысли круговертью побежали рьяно-
всё портреты чьи-то, чьи-то голоса-
и от них зачем-то шрамы как от раны-
в сердце...или где-то...ветер в волосах-

заберет и смоет дождиком весенним,
и отправит к дому - чай горячий пить-
я тебя люблю просто до забвенья-
никому не нужно сильно так любить...


Рецензии