***

наверное, я стал реже сходить с ума от ее запаха,
от ее млеющего, колеблющегося. неуверенного "да"!

наверное, я стал реже пить,
что и помогло мне ее забыть!

наверное, я стал реже случаться,
что позволило нам не встречаться!

наверное, я стал реже быть,
что привело к тому, что я перестал жить!
25.03.09.


Рецензии