***

                Г.


Как хрупкое стекло разбилися надежды.
Как миражи развеялись мечты,
Но не вернуть того, что было прежде,
И больно, что виною в этом ты.

И сердце разрывается на части
В бессилии что-либо изменить.
Нет у меня ни права и ни власти,
Но трудно мне смириться и забыть.

Порою кажется, все это не серьезно.
Игрушка надоест тебе, и ты
Захочешь все вернуть, но будет поздно:
Ты за собою все сожгла мосты.

июль 1997


Рецензии