Обратно

Покидая порт,
Ты мечтаешь вернуться сюда,
И бросаешь монетку,
На мутное дно... на мутное дно...
Но никогда не вернешься... обратно,
Обратно,

Бороздить моря,
В океанах грабить суда,
Крутить удачи рулетку,
И отправлять корабли на дно... на дно...
Чтобы они не могли вернуться... обратно,
Обратно,

Заплутав в морях,
Ты будешь плыть в никуда,
А получив черную метку,
Ты пойдешь на дно… на мутное дно...
И никогда не вернешься... обратно,
Обратно, обратно.


Рецензии