Рыжая Кошка

Замурчала рыженькая кошка,
Сев со мною рядом на диван.
Развалившись на подушках мягких
Возлежал я словно Бонвиван.
Своей Песней меня ублажая
Ласковая Рыженькая Пушистая Киска Моя
Я тебя так сильно обожаю
За те песни, что поёшь ты для меня.


Рецензии