Незнакомцу

Знаешь как я реагирую на книги?
Как обычно много не понимаю.
Для меня они вовсе другие.
Я их душу ночами читаю.


Мне не просто жить в этом мире,
Потому что мой мир другой.
Я лежу в этой серой квартире,
И никто не говорит со мной.


Одиночество греет болезни,
И депрессия - всё оттуда.
Солнца свет и цветы бесполезны.
И разрезано сердце грубо.


Ты не сможешь любить моё утро,
Его небо - серые тучи...
Те, которые скитаются, хмурые...
Но не больно -
С ними мне лучше...


Ты отправишь мне мысли по мэйлу...
Я прочту, улыбаясь и плача...
Для меня тебя не было б лучше...
Для тебя навсегда твоя...Знаю...


А когда этот мир станет тесен,
Ты скажи это мне, помогу я...
Ведь одной целый мир не нужен...
Приходи в мои сны под утро...


Я запомню твой голос и руки,
Твоих глаз молодое сияние.
И в рельности жить буду ими...
И искать тебя в толпах отчаянно...


Рецензии
Удивительное стихотворение. Я такого искреннего ещё не читала...

Пилюгина Нина   26.03.2009 14:52     Заявить о нарушении
Благодарствую

Яна Николаева   26.03.2009 15:00   Заявить о нарушении