Свобода выбора

Свобода выбора за мной,
Но выбора  по сути нет,
Зовется эта вещь судьбой,
Не избежать всех этих бед.

Куда бы ты не повернул,
Не ты определяешь путь,
И если вдруг назад свернул,
Свобода выбора? Забудь.

Марионеткой у судьбы,
Ты будешь вечно и опять,
Ты снова видишь эти сны,
Где хочется любовь распять.

Так что для счастья нужно нам?
Жить вечно чтобы не стареть?
Иллюзии растают в хлам,
Срок будет снова умереть.

А что же попросить творца?
Для жизни будущей в свой срок,
Тернового не износить венца,
А дальше будет только рок.

Итак, я отдаюсь ветрам,
Течение быстрей неси,
Возможно будет лучше нам,
Когда решат за нас в выси.


Рецензии
Итак, я отдаюсь ветрам,
Течение быстрей неси,
Возможно будет лучше нам,
Когда решат за нас в выси. - и я так делаю...

Хороший стих, многие аспекты точно описаны, понравилось!

Татьяна Джу   16.09.2009 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.