Доброта Искусства! на стих Оли Шаповаловой

                26

                «Прыг-скок, ногою стук,
                там хлопок и взмах рук.
                Заиграла звучно песня.

                Закружилась в танце.
                Заиграла сперва талия,
                щёлкала чётко пальцами…

                Танцовщица индийская
                танцевала про весну
                любовный бал...

                А кто её не знает – сходите на концерт…
                и от неё приобретёте
                превосходное настроение.

                и Вас она …
                вдохновит на большее
                своим пением»
                (Белочка-Припевочка, Оля Шаповалова
                http://www.stihi.ru/2009/03/25/7525

Именно Искусство может
ВДОХНОВИТЬ НА БОЛЬШЕЕ
не только Любимых тобою Людей,
но даже тех, которых покамест и нет.
Добротище Искусства – просто безмерно!


Рецензии