Летать

В паутине сна,
ты тихо идешь,
По земле,
Этой ночью одна,
Взгляд твой,
Смотрит в глаза,
Хмурому небу,
На встречу богам,
Полетели со мной,
Полетели со мной,
Полетели...

Припев:
Летать, как в последний раз,
Лететь туда, где светло,
Летать здесь и сейчас,
Взлететь всем врагам на зло,

Другая страна,
холодный дождь,
И монетой,
Платит она,
Закон простой,
Продается все,
Мокрому небу,
И райским садам,
Полетели со мной,
Полетели со мной,
Полетели...


Рецензии