Жизнь

Жизнь красива всегда и во всём.
Только мы от неё иногда устаём.
Наши обиды,капризы и слёзы
Вовсе не значат,что жить нам негоже.

Жизнь интересна,научно-фантастна
Жизнь это взлёты,ушибы,падения.
Это радуги,восходы,заходы,затмения.
Жизнь это любовь и друг к другу влечение.

Жизнь,как палитра...
Художник ты сам.
Яркости в мыслях побольше
И жизнь понравится вам.


Рецензии