Ты письмо моё, милый не комкай...

Ты письмо моё, милый, не комкай,
И от злости его не рви.
Я останусь твоей незнакомкой
И уйду с твоего пути.

Я останусь твоею загадкой,
Той далёкой млечной звездой.
И обычно я очень кратко
Увлекаюсь чьей-то судьбой.

Я останусь листиком белым
И нечитаной толстой книгой.
И будь ты сильным и смелым,
Мне прийдёться тебя покинуть.


Я останусь той вольной птицей,
Что летает под самым солнцем.
И тебе не смогу я открыться
Нет уж света в этом оконце.

Я останусь той вечно желанной,
Твоим омутом в синем море.
Той чужой и чуточку странной,
Озабоченной собственным горем.

Ухожу я с последней песней
И вернуться уже не пытаюсь.
Я останусь тебе неизвестной
И об этом никогда не покаюсь.


Рецензии
Грустное...мне очень понравилось:)

Алекс Авдеев   26.03.2009 15:15     Заявить о нарушении