Кот Баюн, мой Зам

Хотел рассказать я,
поведать Всем Вам,
какой у меня
Восхитительный Зам.

Когда я в Контору
Немецку пришел,
и сел Президентом...
Я все обошел.

Два Зама - из Прежних,
Они кто-куда.
Вот Замуж одна.
(Бывший Шеф).
Красота!

Вторую в "Лукойлы"
зазноба сманил.
К себе в референты.
И я приуныл.

Ходил да разглядывал тех,
кто остался...
И фильм мне один на счет раз
вспоминался.

"Ищите",знать, "Женщину".
С Чиаурели.
Про Мэтра Роше.
Вы,надеюсь,смотрели?

Контора в Париже,
Нотариус,Штат.
Гляжу я поближе
на дев,на ребят -
и всех Персонажей
увы,узнаю...

Историю помню.
И Ножик...

Ценю -
свою Интуицию...
Скажем Вам прямо -
не вижу пока Я
Достойного Зама.

А тут мой приятель.
Всегда помогал -
в делах юридических...
Денег не брал...

Звонит - как дела.
Предлагаю - ко мне.
Подумал,пошел.
И теперь наравне -
со Всеми работает.

Умный...
Аж жуть.
И все замечает.
И в Самую Суть.

Спокоен,но надо -
как выдаст Кому...
Ведь Прозвище есть.
Называл по Уму -

Его бывший Шеф.
Называл - "Кот Баюн".
Сидит да мурлычет...
МузЫка меж Струн...

А как Задремаете,
Вас и в Мешок!

Теперь Я спокоен.
И жить Хорошо.

Куда умотаю -
Контора в Порядке.
Сидят и работают
наши Ребятки...

Которы скандалить -
таких у Нас Нет.
Я Сам Проверял!

(То отдельный Сюжет).

А ежли МетОда какая не Та -
то вместо Страховки -
привел я Кота.


Рецензии