До тебя, как до звезды не дотянуться

До тебя, как до звезды не дотянуться.
Взгляд холодный говорит, как глубоко запрятана душа.
Никогда в пучину чувств тебе не окунуться.
Вся любовь твоя давно сгорела и прошла.
Говоришь всегда, все верно и красиво,
Поражая мудростью и опытом своим.
Внешне выглядит все так благочестиво,
Словно рядом благородный херувим.
Всякая звезда, когда-нибудь угаснет.
Оставляя в небе свой чудесный след.
Что упала с неба, та приносит счастье.
Кто твоей звезды познает теплый свет?
25 марта 2009 г.


Рецензии