Подруга

Любя,ты забываешь обо всем
О друзьях,подругах и О близких
Отдаешься ему целиком
Даришь ласку ему и улыбку
Но вот все подошло к концу
Разлучившись с ним ты понимаешь
Что осталась вовсе одна
И сразу же вспоминаешь о том
Как забыла друзей ты хороших
Которые по жизни  были с тобою всегда
Но увы, уже поздно
Теперь у них жизнь своя...


Рецензии