***

                ***
                На корабле своем плывет,
                Нигде никто не калыхнет,
                И сумрак на землю ложится,
                На землю тихо ночь идет!

                Все умолкает до утра
                И птицы не поют и светится луна,
                И лишь прийдет пора
                И в тучи спрячется она!

                На улице все утихает,
                Все спит глубоким сном
                И все на время умолкает,
                И ночь идет своим чредом! 

                И только кончится ночная череда,
                А утро взойдет за окном,
                Прийдет, прийдет его пора
                И ночь уйдет, чтобы вернутся на потом! 
                25апреля 2008г.               


Рецензии