Как всё же дачные люблю я вечера...

Как всё же дачные люблю я вечера,
Когда спокойствием прозрачный воздух дышит,
И тёплый ветерок приносит еле слышно
Привычный запах листьев и костра.

Сидим в беседке, отложив дела,
Пьём чай, беседуем о нашем, о семейном,
И в этот дивный час с мордашкой верной
Наш пёс ждёт своего обеда у крыльца.

Как всё же дачные люблю я вечера,
В них и романтики, и сельской жизни радость,
Жасмина упоительная сладость,
Сирени запах нежный у крыльца…

Люблю побыть одна в такие вечера,
Покоем, тишиною наслаждаться,
Вглубь сада потихонечку забраться
И слушать птиц вечерних голоса.


Рецензии
Романтический Вы человек. И пишите хорошо. Кстати, у меня есть подобное стихотворение "Фазенда". С уважением,

Николай Балуев   12.10.2009 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.