Жене на 8 марта

Не дарю ни цветов,ни подарков
Предлагаю подарком себя
Поцелуем по летнему жарким
Поздравляю сегодня тебя
 
Да вот эти словесные строчки
Что от сердца тебе я дарю
В них пишу без пробелов и точки
Бесконечное слово ЛЮБЛЮ......


Рецензии