***

Пронзительный крик
Бездомной души!
Забыть страшный миг
В промозглой тиши:
Отравленный взгляд
Ядовитой любви.
- Уйду! – Буду рад!
Слезу не дави!
Ждет новый улов.
Дописан обман.
Простимся без слов.
Закончен роман…


Рецензии