По ком горят колокола

«По ком горят колокола»

По ком горят колокола,
По ком бушует грех.
Богатый пляшет голяка,
Мертвец ворует свет.

Палач висит, висельник пляшет,
Пустыни вечный свист.
Никто не бьёт в колокола,
Мертвец даёт концерт…


Рецензии