Хочу

Хочу всегда тобою любоваться
Смотреть в прекрасные глаза
Тобою можно тихо восхищаться
Я лучше напишу тебе слова

Хочу с тобою быть всегда
Не расставаться не на миг
Про то,что есть у вас душа
Но все, чего я не достиг


Рецензии
Великолепная песнь женщине! Замечательно!!!!

Надежда Демченко   23.07.2009 10:44     Заявить о нарушении