На свой порхая огонёк

А облако - лишь часть той тверди,
что отделяет Небеса.
В необъяснимой круговерти
и звёзд и лун - не зрим Лица.

Но - проявляется картина...
И что ей миллиарды лет?!
Лишь оборот Галактик спина
и жест Того, Кто явит Свет.

А люди - ждать уже устали?
Но однодневный мотылёк -
не должен жизнь влачить в печали,
на свой порхая огонёк.

2007


Рецензии