Все к сроку исполняется, все к месту

Все к сроку исполняется, все к месту,
И в гавань вновь приходят корабли,
Меняется погода и планета,
Но неизменно  сердце, Бог и ты.

Который год, теперь уже не важно,
Мы ждем, что будет день и будет час,
Когда приблизится фрегат в разгаре лета,
И заалеет парусник для нас.


Рецензии