Свеча догорает

1
Свеча догорает...
Стекает слезами,
Колеблется пламя
Заметно едва,
Сумрак стирает
Черту между нами
И лишними стали
Любые слова.

Припев:

Пусть сердца стук, как на бегу,
Сомненья все преодолею,
Я всё посмею, всё смогу,
И ни о чём не пожалею.

2.
Себя не осудишь,
Забыть не заставишь,
Жарой или стужей
Станешь в судьбе,
Знаю - не любишь,
Знаю – обманешь,
Но голову кружит
Твой взгляд в тишине.


Рецензии