Столько мыслей в голове

Столько мыслей в голове:
В них и горечь, и обида,
В них и скука о тебе
И немного гайморита..

В них и жизнь моя и сон,
И мечтанья долгих лет..
Сердце бьется в унисон
С тем, кого на свете нет..

февраль 2009


Рецензии