Потерянное племя

Тугим ремнем стянуло время

шальные ветры перемен

по хлюпкой колее проблем

ползет потерянное племя.

 

В ряды порядок - подзатыльник

построил сброд свободных дум,

хлебнувший горя гордый ум

в рукав зашил ржавый напильник.

 

Под гимны минных площадей

пойдут живые транспаранты,

трехцветные удавки - банты

правозаконных ждут идей.


Рецензии