Боль голубая

Я болен, болен тобой -
Я тебя люблю.
Как жаром ожженный больной,
Я брежу, о чем-то молю.
Я брежу о сказочной фее,
Что в платье из неба одета,
О теплых руках на шее,
О двух, что были как дети.
Мой бред - статуэтки изгиб голубой,
Волос твоих черный атлас,
И губ твоих мраморных трепет немой,
И вызов коричневых глаз.
Мой бред - это живописанье святой.
Мне страсть заменила кисть,
А краски разведены горькой слезой...
И ты - эта живопись, а боль - это жизнь.
Года пролетят, сколько лет?
И кончится этот бред.
       02.01.54


Рецензии
"Мой бред - статуэтки изгиб голубой,
Волос твоих черный атлас"

Безумнго романтично, чувственно и образно написано. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.03.2009 14:20     Заявить о нарушении
Забегу, Душечка, вернее приду. Только стих этот до невероятности старый.

Леонид Волков   26.03.2009 23:51   Заявить о нарушении