Прощание!

Я теряю себя как личность,
Я теряю себя в себе,
Я плыву уже по течению
И как мало уж нужно мне.

Не мечтаю уже о славе
И не думаю о душе,
А все думаю о диване
И нехватке денег в семье.

Не дышу я уж полной грудью
И не радуюсь я весне,
А лишь думаю, что же будет
Когла все замрет во мне.

Не роятся строчки в мыслях
И не слышу музыки в снах.
Я забыла о своих крыльях
И душа рассыпалась в прах.

Остроумие на исходе,
И все реже умно шучу,
И глаза не горят как прежде,
И во сне уже не лечу.

Не умею уже задором
Огоньки в друзьях зажигать,
Не рождаются больше идеи,
И почти не могу мечтать!

Я теряю себя как личность
И как личность в пропасть лечу!
Не хочу прозябать прозаично,
Но иначе уже не могу!


Рецензии