Процесс

Нервами нужными по ненужностям,
Черными точками между строк,
Четкой линией по окружности,
Дулом к виску последний урок.*

Не остронужными заголовками
Утром прервется обычный процесс,
Не напрямую,дешевой уловкою
Снова себя затолкаю под пресс.

Сеансы простые,застенчиво-вялые,
Бесперебойно-навязчиво ждут,
Цветам в голове предпочту ярко-алые,
На понимание-всего пять минут...

_____________________________________________
*Дулом к виску последний урок.-не про суицид.А то вдруг подумаете еще...


Рецензии
Класно!!!

С уважением Денис К.

Кривоносов Денис   08.04.2009 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
И тоже с уважением

Дмитрий Жирохов   29.04.2009 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.