Я до сих пор и сам не разберу

Неправда то, что влюбчив я не в меру,
А правда, что люблю я только двух.
Одну люблю любовью застарелой,
Другую - так, что захватило дух.

С одной делю находки и потери
Десятки горьких и хороших лет.
Другую - вдруг увидев, не поверил,
Что не из пены родилась на  свет.

Одна  давно всегда со мною рядом,
Привычней и роднее не найти.
Другая мне доступна только взглядом,
Святее, чем икона во плоти.

Одну из них целую ночью каждой,
Другую – не проснувшись  поутру...
Но разные или одна и та же,
Я до сих пор и сам не разберу.


Рецензии
Замечательно, Семён!
Но ты уж определись с ними.
:)))))))

Михаил Ярохович   29.03.2009 07:10     Заявить о нарушении
Миша, я потёртый гусь,
Но никак не разберусь.

Семён Кац   29.03.2009 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.