Мне Солнце надоело

Мне Солнце надоело,
А ночи я боюсь!
Кому какое дело
Храбрец или трус?
Верны мои желания?
Иль попросту больны.
Нужны мне оправдания?
Иль вовсе не нужны.
Мне скука греет душу,
А бодрость лишь томит.
С годами я всё хуже
Преобретаю вид.
Здоров я или болен?
Того не знаю сам,
Но жизнью всё ж доволен
На зло своим врагам!


Рецензии