Дожди

1.
Всё - как всегда: так просто и так сложно,
Закрылась дверь
И  счастья  вдруг  не  стало,
Поверить  в  это  сразу  невозможно-
Была  любовь -
И  вдруг  она  пропала!

Припев:

А  за  окном  идут  дожди,
От  них  хорошего  не  жди,
Не  жди  тепла,
Когда  на  сердце  вьюга,
И  от  дождя  не  жди  ответ,
Ведь  у  него  ответа  нет-
Как  сможем  жить
На  свете  друг  без  друга?

2.
Всё - как у всех: так грустно и так больно,
Ещё одной
Любовью  меньше  стало,
Повинны  в  этом  мы  с  тобой  невольно-
Была  любовь-
И  вдруг  она  пропала!


Рецензии