***

Я решил для себя: "Не буду
Говорить, что все говорят,
приготовившись к страшному суду
Смело выдержу БОЖИЙ взгляд.

Я решил быть собой. Не изгоем,
Не покину родивших меня.
Только с холодом и со зноем
Буду дружен. ОНИ и Я.

Не подвластны сердцу мотивы,
Что лежат у Всех на устах.
Удостоил ты перспективы
БОЖЕ ПРАВЫЙ грязнуть в грехах.

Может это твоя потеха
и улыбка сейчас на устах.
Только плачу я. Не до смеха.
Превращается общество в прах".

И.Ф. Холява


Рецензии