Уже не больно

1.
Опять шампанское, цветы…
Всё так знакомо…
И на пороге снова ты,
Опять как дома.
Не спросишь – как жила одна,
Что было?
Уверен, что тебя ждала,
Любила.

Припев:

Но знаешь, милый, всё давно прошло,
Быльём всё то, что было, поросло,
Как будто бы я раньше не жила,
Как будто не любила, не ждала,
Судьбы страница, словно снег, чиста –
Жить начинаю с нового листа.

2.
Я дверь закрою за тобой –
Уже не больно…
Устала жить твоей судьбой –
С меня довольно,
И всё, что в прошлом, навсегда
Забыла.
И ты забудь, что я тебя
Любила.


Рецензии