Твоя душа, быть может, пьяная,

 ********
Твоя душа, быть может, пьяная,
Откликнулась на зов невольный.
Откинулась на ткань диванную,
А может, на стихии волны.
На пенье, голосисто страстное,
Или на странный говор тела,
Но только Богу не рассказывай,
Что там меня ты не хотела.
И сладкой кистью виноградною
Был жест руки твой мне наградой.
А то что пьяная - да ладно уж,
Пусть судит Бог себе на радость.
       1981


Рецензии