Мечты о весне

Танцуют за окном снежинки,
Печальный вальс, последняя игра.
Растают на губах солёных, льдинки,
В окно стучит красавица-весна.

Апрель нам принесёт мечту о лете,
А май природы новизну...
Какое чудо жить на белом свете,
Осознавая эту красоту.


Рецензии
Скорее бы весна! Так хочется тепла!

Надежда Синадская   26.03.2009 14:24     Заявить о нарушении