Сонно-утреннее. Из кошачьего

Серое утро, одна сигарета.
День начинается с кошки орущей.
Подтаявший снег. Хочется лета.
И кошку, чтоб не мешалась, замучить.
Пустая кровать, настроение в минус.
А она так и будет беситься, я знаю.
Надо ее закатать, блин, под плинтус,
Чтоб не мешала писать: "Я скучаю"...


Рецензии