любовь - война

Крик, слёзы, боль...
Неужто это все - любовь?
Она откроет двери, врата,
Ворвется в юные сердца.

Что толку в мире без любви?
Как жить в условиях войны,
При постоянном чувстве пустоты.
Любовь - война, на смерть в которой все мы обречены.


Рецензии