Хоть и больно иногда

Хоть играй, хоть играйся,
Но не стой , а взбирайся,

Жизнь что выбрал,проживай,
Жизни опыт обретай.

Постепенное взросление,
Это метод обучения.

Хоть и больно иногда,
Встань с улыбкой,-Не Беда.




 


Рецензии