О душе

Ну конечно хороша,
Ведь на то она душа,
Не бывает душ плохих,
Только мы не ценим их.
Где дыра, а где и сажа,
А где пьяный перегар,
Засоряем свои души,
Как запущенный амбар.
То раскроем, всем на радость,
Тут ее и сапогом,
То закроем где не надо,
То завяжем как узлом.
Просто быть с душою в мире,
И секрет совсем простой,
Что бы с нею как с душою,
А не с тряпкою какой.


Рецензии