Письма...

Как давно никто писем не пишет,
Всех их заменил телефон, интернет.
А старики в деревнях спят и видят,
Да, и мысленно пошлют детям привет..

Дети с мамой в воскресный вечер,
Сидя под лампой за столом,
Пишут дедуше Семе письма,
Всё в них вкладывают, сердце своё.

А за окном заря уж садится,
Тихо дети ведут разговор,
Агуся желает пред дедом похвастаться,
Но понимает, что это, уж вздор.

А внук так старается, буквы выводит,
Слова не вмещаются в его листок,
Он просит маму помочь ему немножко,
И из ребёнка получается толк..

Пишите родним такие тёплые письма,
Ждут они ночью и днём,
Когда прилетятк ним эти листочки,
Полные Любви, написанных слов...
18.03.09.
*********


Рецензии