Не пиши, не надо

1.
Рву письма, не читая, от тебя,
Что в них и так я знаю – боль твоя,
Упрёки за ошибки и грехи,
Они – твоё лекарство от тоски,
В них горечи, обиды – не измерить,
Я далеко уже,
А ты не хочешь верить,
Что я чужая, я не твоя.

Припев:

Не пиши, не надо, всё забудь,
Из прошлого в «сегодня» пройден путь,
У каждого из нас своя дорога,
Прожитый день уносит понемногу
Того, что не исправить, не вернуть.
Не пиши, не надо, всё забудь.

2.
Рву прошлое, которое не жаль,
Обрывки строк в ладони – ветру дань,
Кусочки твоей боли и тоски
Дам ветру озорному унести.
Пускай по свету ветер их развеет,
Я далеко уже
И должен ты поверить,
Что я чужая, я не твоя.


Рецензии