Никогда!

Нет ничего страшнее слова "никогда",
Три слога вытекающие в вечность.
Понять то слово можно лишь тогда,
Когда коснется смерть крылом беспечным.

И никогда, поймите, никогда
Не преступить разверзшуюся пропасть.
Мы на одном краю, а на другом беда.
Нам не понять и не простить беды суровость.

Не охватить в тот миг всю боль потери,
Но понимание острее с каждым днем:
Ты не прийдешь, я все еще не верю,
Смерть не возможно охватить умом!


Рецензии