не боишься?

А не боишься, что и мне плевать
Чего и как случится дальше?
Что не хочу поныне знать
Я о размере этой фальши?
Что мне по сути всё равно,
И ложь с предательством - не больно...
Что знаю это всё давно
И вместе с тем совсем спокойна...
А не боишься засыпать
С единой мыслью - "не случилась"?
Расстелена уютная кровать
И, вроде, девочка влюбилась.
А не боишься ощутить,
Что это эфемерное-чужое?
И что придется снова пить,
Топя в вине земное...
 А не боишься не гореть,
А просто тлеть и улыбаться?
На мир через "стекло" смотреть,
И продолжать "не сомневаться"?


Рецензии
красиво и точно..)жизненное..)

Тонамора Якамато   31.03.2010 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.