Надеюсь, вызовет улыбку..

Живём мы ради светлых вечеров,
И ради глаз, к которым можно вновь прийти.
Живём мы ради выигрышей и рвов,
Через которые смогли мы перейти.

Живём мы ради веры в чудеса,
Живём мы ради ради самых близких,
Давайте будем жить так до конца,
С улыбкой в сердце, среди мыслей чистых!


Рецензии