БЕЗ СЛОВ...

Любовь меня победила,я лежу без чувств на полу,
Мои слезы не знают предела,мое сердце рвется к нему!
Душа разрывается в клочья,и сил больше нету терпеть,
Теперь я с луной одинока,мне больше не хочется петь,
Не хочется думать и верить!не хочется жить и мечтать!
А хочется вечной надеждой,слезами и ветром блуждать!!!


Рецензии