***

                ***
                Люблю я теплое весны дыханье,
                Люблю ее я легкий зной,
                Люблю ее очараванье
                И счастье, радость вот со мной.

                Люблю ее чудесные погоды,
                Дыханье теплое, как терпкое вино,
                И пусть уйдут, уйдут невзгоды,
                Пусть не кончается оно!

                Сегодня у меня большое вдохновенье
                И чувства все воскресли вновь
                И от весны хмельное настроенье
                И в крови кипит любовь!
                24апреля 2008г.      


Рецензии