Моя маленькая леди

Моя маленькая леди,
Мой цветочек аленький.
Ты ушла от нас так рано,
Так внезапно и страшно.

Моя маленькая леди,
Мой цветочек  бездыханный.
Ты пришла в этот мир так  трудно и  дивно
И успела подарить счастье, ласку и любовь.

Моя маленькая леди,
Солнце прежнего дня.
Теперь так печален день без тебя,
И слезы украдкой пряча
Я шепчу…моя маленькая леди…мой цветочек аленький!
Спишь теперь не слышно, бездыханно
Сестренка любимая моя.
И так горестно и страшно, видеть тебя в последний раз.

Ты ангелом  воплоти, пришла к нам,
В этот безумный, безумный мир.
И не успев вкусить безумство и прелесть этого мира,
Ушла из него ангелом в небеса.

Прости, прощай моя маленькая леди,
Мой цветочек аленький.

--.12.08г.


Рецензии